Ready for Takeoff? The Return to the Desert begins...USA 2011
30.09.11 - Amarillo |
Von Roswell aus fahren wir dann zu
unserem heutigen Etappenziel Amarillo. Dort haben wir
ein Zimmer in der Big Texan Steak Ranch reserviert. Wir
sind sehr gespannt, was uns dort erwartet. Die Zimmer im
Motel sind wirklich hübsch eingerichtet und sauber. |
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Der Pool in Form des Staates Texas |
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Witzig finde ich, dass es nicht nur
ein Motel für Menschen gibt, sondern auch ein Horse
Hotel. So was hab ich vorher noch nie gesehen. Wir
trinken wieder unser obligatorisches Ankunftsbierchen
und dann haben wir Hunger. Aber wir werden nicht
probieren, das 72 oz. Steak zu verdrücken. Ich bin zwar
verfressen, aber so denn auch wieder nicht
Der Speisesaal des Restaurants ist riesengroß und hier
muss man ausnahmsweise mal nicht warten, dass man zum
Platz geführt wird, sondern hier darf man sich seinen
Platz selbst aussuchen.
Wir studieren die Speisekarte, suchen erst mal eine
Biersorte aus, die wir probieren möchten. Wir
entscheiden uns für „Rattlesnake Ipa“. |
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Naja, nicht so der Bringer, ein Bud
wäre uns jetzt lieber gewesen. |
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Hier mal ein kleiner Auszug der
Speisekarte, die wir natürlich mitgenommen haben |
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Dann müssen wir uns für Steak
entscheiden und ich entscheide mich für das „Our 50th
Anniversary Steak“ (18 oz. Sirloin, 3 Shrimp, Baked
Potato, Salad & Roll. Als Bemerkung steht dabei „A
Tribute do Man vs. Food”
Peter entscheidet sich für ein 8 oz. Sirloin, Steak
Fries und Cowboy Beans.
Ausnahmsweise hab ich auch mal mein Essen fotografiert |
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Das Essen war richtig gut und
zumindest ich war nachher pappsatt. Wir rollen zu
unserem Zimmer, machen noch das ein oder andere Foto von
der beleuchteten Anlage. |
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Nach dem Verdauungsbier im Zimmer
fallen wir müde in unser Bett. |
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Fotos und Texte
dieser Seite © Ilka Sturm |
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